Колдунья Софта отзывы

Колдунья софта — мошенница: Уважаемый Союз Магов России, я хочу написать вам свою жалобу, чтобы вы смогли опубликовать их на сайте. Люди должны понять, как действует в своих корыстных целях подлая шарлатанка Софта, сайт которой я нашел в Интернете. Адрес сайта: koldunya-softa.ru . На нем есть вспыхивающее окошко, где она предлагает написать ей. Только так возможно с ней связаться, поскольку на сайте не указано никаких координат. Специально, наверно, чтобы не доставали с просьбами вернуть денежные средства. Я полагаю, что она множество клиентов уже обманула, если даже про неё уже написано на вашем сайте.

Однако Софта приняла меры, которые помогли ей снова быть на плаву, но я так чувствую не надолго. Она просто хочет много денег заработать, и я ей в этом помог, но я думал, что и она мне поможет в возврате моей девушки. Я послал ей фотографию через форму вспыхивающего окна, и она мне ответила, что сможет решить мою проблему в лучшую сторону.

Главное, ей дать некоторую сумму на материалы, и она все сделает сама. Вот собственно и вся диагностика, которая была проведена явно на скорую руку, поэтому она ничего не рассказывала, а просто сказала, что ей нужно для начала работы. Я ещё подумал, что девушка со своими странностями. Я просто хочу счастья, но Софта мне не дала даже долю того счастья, которое обещала. Я просто не показывал ей своего не довольства ранее, а сейчас мне больше нечего терять.

Моя любимая вышла замуж за другого, и за это мне тоже надо ненавидеть Софту. Кроме того, я ей скинул более 80-и тысяч рублей. Лучше бы я выбросил их в унитаз и слил бы воду, эффект тот же. Неприятно. Осталось ощущение, что она меня использовала, потому что так и есть, в принципе. Я надеялся до последнего, но чуда не наступило, а она мне ещё предъявила конечную сумму в 150 тысяч рублей. Неплохо,да?

Вот и я тоже подумал об этом и не стал платить. Потом я просто в Интернете забил имя Софта, и вышел на ваш Союз Магов России, а там обзор про эту барышню, только сайт другой у вас указан, поэтому я решил, что надо поставить данную тварь на место, так как нечего тут обманывать людей. Тем более, в нашем мире честным людям очень нелегко даются деньги, а тут приходят такие сомнительные особы, которые портят нам всю кровь.

Гадость какая! Вообще, в нашем мире уже никому не хочется верить, понимая, что везде таится скрытый смысл и все люди твари заядлые. Время сейчас такое, когда даже наличие сайта не дает никаких гарантий. Берегите себя, потому что вы — единственный проект, которому хочется верить.

Оставьте комментарий