Маг Виолла отзывы

В нынешнее время нахожусь в отчаянии, потому что поняла, что никому уже не смогу доверять так, как доверяла Виоле. Она создала сайт: magviola.info , написав что является хорошим магом, потомственной гадалкой и ясновидящей, поэтому меня привлекли эти слова-надписи. Она мне уши такой лапшой занавесила, что я была готова на все. Сейчас расскажу по порядку, начиная с первого звонка по номеру: +7 (903) 506-92-21 на whatsapp шарлатанки Виолы и заканчивая нашим последним разговором. В первый раз я с ней связалась, когда меня только-только бросил парень. Я находилась на пятом месяце беременности и не знала, что мне делать. Виола сказала мне, чтобы я самое главное не волновалась, а она постарается все исправить.

Для начала мне нужно было описать ей свою историю, скинув фотографии: мою и парня. Я с этим справилась, и Виола наговорила мне голосовое сообщение о том, что сделала диагностику, и она показала, что все поправимо с помощью магии. Сумма, которую она назвала за работу, меня не удивила, потому что я знаю, что магия требует огромного труда и сил. Виола меня не подгоняла, а просто иногда звонила, говоря, что переживает за меня, ведь если я не приму её помощи, то мне придется растить ребенка в одиночку. Я списала данный ход Виолы за заботу, однако сейчас я ясно понимаю, что мошенница боялась, что я сорвусь с крючка развода, а это значит, она не получит никакой прибыли от меня.

Я слишком поздно начала замечать очевидные вещи, а Виола тем временем придумывала, как сделать так, что я все-таки заплатила нужную сумму. Это было давлением, хотя я надеялась, что Виола не способна на подлость и живет по совести. Я начала действовать, когда увидела, что меня любимый занес в черный список, тогда я согласилась на все условия Виолы, и она достигла желаемого в виде 65-ти тысяч рублей.

Для мошенницы — неплохо, и она явно оценила собственную ловкость, потому что голос её был радостный, когда я ей перевела деньги. Она ещё некоторое поводила меня за нос, говорила, что работает, а через неделю, когда должен был быть виден первый результат, даже отвечать перестала. Увы, ничего не произошло: ни через неделю, ни через две, а дальше стало ещё хуже.

Я узнала, что мой любимый сейчас встречается с другой девушкой и счастлив. Как вам такая помощь? Хотя вы наверное, видели ситуации гораздо хуже моей, мне кажется, что хуже уже быть не может. Я беременна, а отцу ребенка нес дела ни до меня, ни до ребенка. Мне очень плохо, пожалуйста, помогите, хотя бы какой-то справедливости достичь.

Оставьте комментарий