Маг Маргарита шарлатанка из Украины

Отзыв обманутого мужчины: Сейчас везде одно сплошное мошенничество. Очень хорошо, что я нашел Союз Магов России, потому что мне есть о чем рассказать. Недавно я стал жертвой мошенницы Маргариты из интернета. Её сайт в мировой сети находится по адресу: http://sekretuzemli.org.ua/ , и я, как человек не опытный в магической области, был готов обратиться к кому угодно, лишь бы мне дали гарантии, что все в моей жизни пойдет на лад , и я стану счастливым, как был полгода назад с девушкой по имени Светлана. О привороте Светланы я поговорил с Маргаритой по телефону! Ее номера на сайте написаны: +38(099)686-34-50, +38(097)535-94-10 .

Она меня впечатлила своей немногословность, потому что говорила Маргарита всегда только по делу. Она даже не стала просить фото, и я наивно полагал, что это хороший знак. Значит, она настолько сильная, что может прочитать клиента по голосу. В тот момент у меня был тяжёлый период в жизни, и мне хотелось верить во что-то хорошее. Я успокаивал себя сам, что ничего плохого Маргарита не сделает, но все пошло не так, как я планировал.

Мне пришлось 50 тысяч рублей спустить в пустоту , и в этом вина этой Маргариты, которая пользовалась щедростью и добротой своих клиентов в личных целях. Если честно, теперь я уверен, что она не обладает никакими магическими способностями, а просто мастерски обманывает людей, зная, что выйдет сухой из воды. Слава богу, что мне попался проект Союз Магов России, куда я могу написать свою жалобу с претензиями в адрес мошенницы Маргариты, и надеяться, что мой крик о помощи будет услышан и рассмотрен.

Маргарита — жалкая женщина, которая опустилась до уровня обмана, чтобы заработать себе на хлеб. Странный способ заработка она выбрала, потому что Маргарита не думает о том, что последствия могут обернуться против неё самой. Ведь она столько бед причинила людям, а Бог все видит, и когда придет время обязательно накажет мошенницу, у которой не осталось души.

Маргарита просто не знает, о чем говорить с клиентами, ведь даже азы магии ей недоступны, вот и притворяется вечно занятой, но потом все-таки открывается её истинная сущность, когда ей перестаешь потакать в любых вопросах. Она становится злой и грубой, беря на понт свою жертву. Со мной у неё данный метод не прошёл, потому что я понял, чего она стоит, и что вся её работа — цирк с одним клоуном.

Не смешно, а скучно так, что плакать хочется! Я начал просить возврата денег у Маргариты, когда понял, что ждать чудес уже бессмысленно, но она даже слушать меня не захотела, положила трубку и заблокировала мой номер, чтобы я не мог больше возмущаться и просить в добровольной форме вернуть мне деньги.

Оставьте комментарий