Маг Рионд +38 067 15 15 666

Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я опечалена тем обстоятельством, что в мире магии полно мошенников. Зачем им надо портить нам жизнь? Я догадываюсь, чтобы заработать денег, так как сейчас очень трудно найти работу, да и работать на честной работе, получая гроши, не всем хочется. Мы живем в ужасное время, когда ложь ценится гораздо больше, чем благородство. Рионд — мне поначалу показался подозрительным, но я списывала данное обстоятельство на излишнюю подозрительность, присущую мне с детства. Этого хитрого человека я обнаружила на сайте: magriond.com , когда искала помощи в личном вопросе.

Была проблема с парнем, который не хотел меня знать, и я отчаялась уже наладить свои отношения с этим парнем. Если честно, то ничего не изменилось, только отдала я этому Рионду достаточное количество своих финансов, что копила на жильё три года, а за один день махнула 180 тысяч рублей, потому что понимала, что такие вещи не делаются за бесценок, а счастья хотелось. Вот я и подумала решить все в свою пользу раз и навсегда. Общались мы с Риондом когда как, то по E-mail: riondmag@gmail.com то по телефону: +38 067 15 15 666 , то по Skype: magriond , но на личный приём, я так и не собралась, а Рионд сильно не настаивал, естественно.

Сейчас бы я хотела взглянуть в глаза этому гаду, но не знаю: куда ехать? Первым делом он начал делать диагностику, и его просмотр ситуации заставил меня сомневаться в его способностях ещё больше, так как он ничего особенного не сказал, только перевернул мою историю и добавил отсебятину утешения, чем и усыпил мою бдительность. Я наивно полагала, что человек, которому безразлично мое будущее, не будет стараться меня успокоить. Но оказывается, что и не такое бывает в нашей жизни. Он очень быстро меня развел на вышеуказанную сумму и заблокировал.

Короче, я осталась без гроша в кармане по милости Рионда, которому не нужны ни наши проблемы, ни наша головная боль. Неужели моя интуиция настолько развита, что я разобралась в человеке за несколько минут, но только я заглушила это качество в себе, а Рионд взял деньги и смылся. Написал мне на почту рекомендации какие-то смешные, но я их не доделала, поскольку больше Рионд на связь не выходил, а я не знала, как делать один обряд с яйцом. Пыталась с ним связаться везде, но результат один и тот же — ответа нет и абонент не доступен. Я очень разочарована и даже не знаю: смогу ли я верить магам из Интернета. Пока обращаться к ним я не планирую, так как денег нет. Пожалуйста, верните мне хотя бы какую часть всех денег, которые я отдала мошеннику.

Оставьте комментарий