Поступили жалобы на некую Ксению, которая называет себя черным магом. Владеет данный «маг» сайтом 1415.ru. Давайте же дадим анализ сайта со стороны обычного пользователя. Итак, оценивая дизайн сайта. Можно увидеть, что сайт выполнен довольно не плохо: дизайн неброский, главное меню, рубрики сайта, а также отзывы клиентов находятся в доступном пользовании для каждого человека. Но что настораживает, так это всплывающее окошко, которое как бы заставляет вас обратиться к специалисту!

Конечно, обвинять чисто из-за «всплывающего окошка» человека будет крайне неправильно, поэтому давайте рассмотрим сайт дальше.

Перейдя по ссылке «Услуги» можно сразу заметить прейскурант цен, которые ставит «маг» на оказание своей помощи:

Прейскурант цен – это самый главный вопрос, который интересует клиентов. Но, дорогие люди, знайте, что единого ценника на магические

услуги никогда нет и быть не может. Каждый случай по-своему уникален и индивидуален: где-то магии нужно применить больше, где-то наоборот – меньше, и из-за этого настоящие маги никогда не делают единые цены на услуги! Только после проведения диагностики они могут озвучить сумму, которая будет необходима для оказания вам магической помощи. Данный же сайт, не зная, какая у вас точно проблема, указывает единые суммы на оказание своих услуг. Это – в корне неправильно и одна из уловок мошенников! Привлекательные цены всегда будут радовать глаз клиентов!

Также следует отметить еще один значимый факт, доказывающий, что Ксения – шарлатан. Один из пострадавших клиентов, переводя сумму Ксении, указал, что было очень странно, что номер карты, который дала Ксения (4276 8700 1395 4073) был оформлен на некого Александра Александровича.

Один из важных показателей, что маг – шарлатан, является наличие у него карты для оплаты услуг. Настоящие маги давно перестали работать с картами, так как это далеко не безопасно. Поэтому они давно перешли на интернет-кошельки, что очень удобно и безопасно как для мага, так и для заказчика. Некоторые маги все же решили и дальше работать с картами, но их осталось очень маленькое количество. Поэтому будьте внимательны в том, кому именно вы переводите деньги!